Pommes de terre farcies aux lardons


Montag, der 15. März 2021

Leider ist der Eintrag nur auf Französisch verfügbar.

 

Ingrédients: 

  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 100g. de lardons
  • 100g. de crème fraîche
  • 100g. de fromage St-Etienne
  • Sel & Poivre

 

Préparation: 

1. Cuire dans l’eau bouillante les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes.

Les laisser refroidir, les couper horizontalement et les creuser.

2. Préchauffer le four à 180°C

3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché finement avec les lardons.

4. Dans un saladier, écraser la chair des pommes de terre retirée, ajouter la crème fraîche, le fromage, l’oignon et les lardons.

Saler, poivrer et mélanger.

5. Farcir les pommes de terre et cuire 20 minutes au four.

6. Régalez-vous !