Ingrédients :
- 1 Petit-Boisé
- 20g. de raisins sec
- 2-3 cerfeuils
- Poivre
- Huile de pépin de raisins
- Graines de cumin
- 1/2 poire
- Cerneaux de noix
- Eau de vie (facultatif)
Préparation:
1. Faire gonfler les raisins dans de l’eau chaude. Egouttez-les et rincez-les.
2. Couper le fromage en deux rondelles que vous replacerez dans le fond.
3. Allumez le four à 180 °C.
4. Pelez la demi-poire et coupez-la en gros dés. Tailler grossièrement les noix. Laver le cerfeuil.
5. Déposez les morceaux de poire, de noix, et les raisins sur les demi Petit Boisé. Parsemez de graines de cumin et de quelques tours de moulin à poivre.
6. Arrosez légèrement d’huile de pépins de raisin. Recouvrez de papier d’aluminium et glissez aufour. Laissez cuire 20 mn, puis retirez l’aluminium et laissez gratiner légèrement.
7. Parsemez les 2 demi Petit Boisé de feuilles de cerfeuil et arrosez de quelques gouttes d’eau-de-vie. Servez chaud et accompagnez d’un pain.
Remarques: Si vous n’avez pas d’huile de pépin de raisin, vous pouvez sans autre remplacer par de l’huile d’olive.